quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Cristiano Ronaldo marca 4 na goleada do Real Madrid

Depois de vários jogos sem marcar, o craque português Cristiano Ronaldo voltou a brilhar e marcou 4 gols na goleada do Real Madrid. Com uma atuação espetacular, Cristiano Ronaldo fez a festa em cima da defesa do Racing Santander, pelo campeonato espanhol. O primeiro gol saiu logo aos 5 minutos de jogo, depois de um lindo passe de Kaká, Cristiano Ronaldo driblou o goleiro e só empurrou para dentro. O segundo foi 15 minutos mais tarde. Depois de derrubarem Higuain na frente da area, Cristiano Ronaldo não perdoou na falta e deixou a bola no fundo das redes. O primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Real Madrid. Logo aos 10 minutos do segundo tempo, novamente Higuain foi derrubado, porém desta vez dentro da area. Cristiano Ronaldo bateu e nao titubeou aumentando a vantagem do time merengue. E no finalzinho do jogo, aos 44 minutos, Cristiano Ronaldo pegou a bola e driblou dois zagueiros da equipe adversária e chutou forte, estufando as redes e fechando o placar. Cristiano Ronaldo, que vinha sendo muito criticado pela midia, foi elogiado em todos os grandes jornais do mundo.